Vortrag "Lebensmittel haltbar machen" von Karin Müller

Am Samstag, 17. Juni 2023, wird Frau Karin Müller in der Kelter in Wustweiler einen Vortrag über das Haltbarmachen von Lebensmitteln halten. Sie wird hilfreiche Tipps geben, wie Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze getrocknet und verarbeitet werden können, während Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben. Durch das „Dörren“ ergeben sich vielfältige Anwendungsmöglichkeiten, während die so geschaffenen Vorräte platzsparend gelagert und zugleich ein abwechslungsreicher Speiseplan erstellt werden können. Der Vortrag beginnt um 16 Uhr und dauert circa 1 Stunde. Im Anschluss daran bietet Karin Müller neben einer offenen Fragerunde auch kostenlose Kostproben an.

Der Eintritt ist für alle Interessierten frei, es wird jedoch um Anmeldung gebeten (Kontakt: Herr Georg Lieser, Telefon 06825 / 45383 oder e-Mail: hg.lieser@t-online.de).

Der Obst- und Gartenbauverein e.V. bietet während der Veranstaltung  zahlreiche Getränke und Rostwürste an. Die Veranstaltung endet um 18 Uhr.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0